velcom запустил полноценный безлимит и убрал разделение звонков на 2G/3G на тарифах «Комфорт»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
357
25 апреля 2018 в 17:47
Автор: Ян Альшевский. Фото: pexels.com

С 25 апреля 2018 года velcom запустил безлимитный интернет на тарифах «Комфорт», «Комфорт +» и «Комфорт+ для бизнеса». Кроме того, оператор изменил условия по голосовым вызовам на большинстве тарифов «Комфорт» и «Комфорт+». Раньше на тарифах линейки «Комфорт» были доступны безлимитные звонки только в 3G-сети, сейчас абонентам предоставляется голосовой безлимит внутри сети без разделения на 2G и 3G. Аналогичным образом изменятся условия и для абонентов тарифов «Комфорт+».

Сегодня у пользователей «комфортных» тарифов появилась возможность пользоваться интернетом после окончания включенного в абонплату трафика. Платить за дополнительные мегабайты при этом не нужно. Безлимитный интернет появился на всех тарифах «Комфорт», за исключением «стартовых» — «Комфорт лайт», «Комфорт лайт+» и «Комфорт лайт+ для бизнеса». Подключить «анлим» можно самостоятельно через USSD-запрос *135*7# или в личном кабинете.

Скорость соединения зависит от конкретного тарифа: чем он «тяжелее», тем быстрее доступ в интернет. При этом до 1 июля «безлимит» будет предоставляться без ограничения скорости, вне зависимости от тарифа.

Также с 25 апреля 2018 года тарифные планы «Комфорт лайт», «Комфорт лайт+», «Комфорт лайт+ для бизнеса» переименованы в тарифные планы Light, Light +, «Light + для бизнеса» соответственно, они стали самостоятельными тарифными планами (вне линейки) с сохранением прежней конфигурации.

Подробная информация о тарифах размещена на сайте оператора.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: pexels.com