Геймдиректор God of War опубликовал свою реакцию на оценки критиков. Он заплакал
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 117
111
20 апреля 2018 в 10:58
Автор: Виталий Олехнович

Пять лет труда, дедлайнов и переработок подошли к концу. Кори Барлог, геймдиректор вышедшей сегодня God of War, наконец может вздохнуть спокойно: игра вышла и очень сильно понравилась критикам. По этому поводу Кори поделился видео, на котором запечатлена его первая реакция на оценки God of War, записанная в день, когда было снято эмбарго на обзоры.

По признанию геймдизайнера, он долго не решался выкладывать это видео. Но в конце концов посчитал, что это будет отличным уроком для его сына, который скрывает свои слезы и не хочет никого видеть рядом с собой, когда ему грустно. «Я хочу быть хорошим отцом и показать своему сыну, что плакать — это нормально», — сказал он.

В видеоролике Кори открывает страницу God of War на Metacritic 12 апреля и зачитывает рецензии. Накопившийся за годы разработки игры стресс выливается в слезы. Он благодарит всех своих коллег, которые посвятили игре пять лет своей жизни.



God of War вышла 20 апреля эксклюзивно на PlayStation 4. На Metacritic средний балл игры равен 95 на основе 94 рецензий.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович