Люди показали свои татуировки, за которыми стоит целая история

 
20 775
68
14 февраля 2018 в 18:29
Автор: Ян Альшевский

Бабочки, иероглифы, многозначительные надписи на родном языке — чего только поклонники татуировок ни просят нарисовать на своем теле. Однако иногда за, казалось бы, простым образом стоит целая история, о которой знают лишь немногие. Такие тату становятся чем-то более ценным, чем обыкновенная блажь или желание чем-то выделиться.

Борьба с депрессией, потеря близких, напоминание о прошлом — хорошем или плохом — все это можно выразить простым рисунком. Сайт Boredpanda собрал некоторые примеры таких татуировок.

«Папа умер 15 декабря 2016 года. Сегодня я сделала татуировку»
«Сделал себе татуировку, чтобы поддержать жену в ее депрессии»
Отец сделал тату кохлеарного имплантата, который копирует настоящий, установленный его дочери
Так отец решил поддержать сына, страдающего от рака
«Папа умер в 2009 году. Он сделал пометку в моем ежегоднике после второго курса». Перевод: «Я так горжусь тобой. Люблю, папа»
«Мама умерла пару месяцев назад. Вчера я сделала свою первую татуировку. Она всегда оставляла такие записки, я просто скопировала одну»
«Сидел на героине 12 лет. Вчера исполнилось четыре года как я чист. Делаю „зарубку“ каждое 23 июля»
«Простая схема, которую мне нарисовал дедушка. Он с помощью долготы и широты наглядно показал, где на поверхности Земли находится мой дом»
«Большой кирпичик — мой старший брат, который умер, не дожив до 40-летия. Он выкрашен в его любимый цвет. Маленький (который обнимает большой) — это я. Он тоже моего любимого цвета. Мы всегда собирали Lego вместе»
Его сын умер в прошлом году. Рисунок — звук его смеха.
«Хирург, пересадивший сердце, подарил мне дополнительную жизнь»
«Мои папа и мама одновременно боролись с раком в одном госпитале. Когда они были слишком слабы, чтобы отправиться друг к другу в гости, он написал ей эту записку»
«Месяц назад мой друг погиб во время восхождения. Я смотрел, как он падает с высоты в 50 метров. Это напоминание о нем и о безопасности»
«Мой отец умер на День святого Валентина за два дня до моего 18-летия. Я думала, это цитата из молитвы, звучавшей во время похорон. Но оказалось, что за полчаса до сердечного приступа он написал мне поздравительную открытку и подписал ее: „Люблю тебя. Папа“.»
«Всегда хотел татуировку дракона, и Skyrim помог мне преодолеть героиновую зависимость в 2011-м и остаться чистым. Я очень рад, что у меня получилось»

Фотоаппараты в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Ян Альшевский
ОБСУЖДЕНИЕ