Драки за игрушки, раздавленные телевизоры, хаос. Как за границей проходит «Черная пятница»

 
25 ноября 2017 в 12:17
Автор: Ян Альшевский

«Черная пятница» случается раз в году — та, что настоящая. В некоторых странах скидки на самом деле являются скидками: Apple, например, сбросила 1000 долларов на одну из моделей компьютеров. Правда, стоит он все равно почти $2 тыс. Но сам факт. Крупные торговые сети по всему миру проводят распродажи, и не всегда (вернее, почти никогда) все проходит гладко.

Тем, кто за пару дней до «Черной пятницы» поднял цены, чтобы потом сделать «как бы скидку», беспокоиться не о чем: да, продажи пойдут вверх, но неприятный осадок у потребителя останется. Другие же проводят инструктаж, во время которого рекомендуют сотрудникам держаться от возбужденных покупателей подальше — сами пусть разбираются.

Мы нашли видео и фотографии, которые демонстрируют честную «черную» пятницу со всеми вытекающими последствиями. Честно говоря, иногда это походит на военные действия…

Внимание. Контент не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и впечатлительным людям. Некоторые фрагменты роликов могли быть засняты ранее.

В Алабаме не все спокойно

Даже в Бразилии, где много-много диких магазинов, давки не избежать.

В Африке напряженная ситуация. И не только там.

Автор: Ян Альшевский
/ Теги: Видео
Без комментариев