Ubisoft показала адвенчуру Beyond Good & Evil 2, VR-триллер Transference и экшен о пиратах Skull and Bones

 
3427
13 июня 2017 в 0:41
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Ubisoft

Этой ночью Ubisoft провела большую конференцию в рамках игровой выставки E3. Компания показала ряд громких премьер и поделилась подробностями о ранее анонсированных проектах. Так, стала известна дата выхода комедийной RPG South Park: The Fractured But Whole: игра появится 17 октября. Кроме того, поклонников игр от Ubisoft ждало несколько анонсов, в том числе новых франшиз.

Пожалуй, главный сюрприз конференции — трейлер давно ожидаемой адвенчуры Beyond Good & Evil 2. Разработчики сообщили, что игра станет приквелом к оригинальному проекту.

Ubisoft представила загадочный проект Transference, который выйдет только весной 2018 года. В трейлере задействован актер Элайджа Вуд, а сама игра создается при помощи специалистов его собственной студии SpectreVision. Проект делается для шлемов виртуальной реальности HTC Vive, PlayStation VR и Oculus Rift. Если VR-очков нет, можно будет поиграть и в обычном режиме.

Гонка The Crew ожидаемо получила сиквел. Теперь соревнования будут проходить не только на суше, но также на воде и в небе: ожидаются гонки на спортивных лодках и на самолетах. Игра появится в 2018 году на компьютерах и приставках от Sony и Microsoft.

Следующий громкий анонс — морской экшен Skull and Bones. Премьерный трейлер до боли напоминает «Пиратов Карибского моря», а геймплейный ролик похож на голливудскую версию World of Warships с парусниками вместо металлических судов. Но выводы делать пока рано.

Также Ubisoft показала два новых трейлера боевика Far Cry 5, действие которого развернется в американской глубинке. Местную деревушку захватила религиозная секта, и несколько жителей решают освободить от нее свою землю:

(Будет дополнено)

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Ubisoft
/ Теги: E3,
Без комментариев