Star Wars, FIFA и «за царя»: главные игры от EA на выставке E3

 
11 998
11 июня 2017 в 0:40
Автор: Константин Сидорович

Официально одна из крупнейших в мире игровых выставок E3 откроется 13 июня. Однако, как это часто бывает в подобных случаях, крупные компании начинают показывать свои новые проекты загодя. Так, в ночь с 10 на 11 июня мы увидели, чем готова удивить геймеров Electronic Arts: было анонсировано дополнение для Battlefield 1 — аддон «Во имя царя» выйдет в сентябре.

Если вы, как и многие геймеры, разочарованы недавней игрой Mass Effect, то, возможно, обрадуетесь, что команда, работавшая над первыми тремя частями космической саги, сейчас плотно занимается проектом под названием Anthem. Ждать релиза, правда, придется довольно долго: выход игры запланирован на середину следующего года, и это без учета вероятных переносов.

Праздник на улице фанатов вселенной «Звездных войн» наступит 17 ноября этого года. На эту дату запланирован релиз Star Wars: Battlefront II. На этот раз нам обещают сюжетную кампанию за лидера отряда имперских штурмовиков. Многопользовательский режим, разумеется, никуда при этом не делся.

Разработчики Brothers: A Tale of Two Sons представили любопытный проект A Way Out. Цель игры простая: главный герой должен сбежать из тюрьмы. Изюминка в том, что при этом не обойтись без помощи соратника. В общем, пройти A Way Out можно будет только вдвоем. Попробовать, что в итоге получилось, можно будет в I квартале 2018 года.

А вот очередная часть NFS появится уже 10 ноября 2017-го. Крутые тачки, подобие сюжета, кинематографичная графика, пески, неон и полицейские — всего этого в Need for Speed: Payback должно быть в избытке.

Не обошлось и без спортивных симуляторов. Традиционные обновления FIFA, Madden NFL и NBA Live обязательно выйдут в ближайшие месяцы.

Репетиторы по английскому языку в каталоге услуг Onliner.by

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев