Белорусский проект TaxiStartup попал на главную страницу Product Hunt

 
13 922
24 января 2017 в 14:48
Автор: Виталий Олехнович

Белорусы из TaxiStartup поставили перед собой цель помочь службам такси конкурировать с Uber и автоматизировать их бизнес. Краткую информацию о проекте ребята разместили на Product Hunt — популярном среди инвесторов и журналистов западном ресурсе. И всего за пару часов им удалось попасть на главную страницу благодаря голосам заинтересовавшихся посетителей сайта.

Во-первых, TaxiStartup предлагает службам такси платформу, которая включает GPS-трекинг, систему онлайн-бронирования машин и приложение на Android и iOS. Во-вторых, белорусы предлагают таксопаркам продавать заказы друг другу. В продукт входят приложение для пассажира и водителя, терминалы для приема наличных и кредитных карт, бонусная система для пассажиров, интеллектуальная автоматическая очередь для распределения заказов, различные тарифы для 37 классов автомобилей и др.

Проект уже работает в 35 странах мира на рынке перевозки пассажиров. Как пишут разработчики на сайте Spark.ru, им удалось занять лидирующие позиции во многих странах мира: Франция, Великобритания, США, Канада, Коста-Рика, Перу, Бахрейн и др.

TaxiStartup основан в 2012 году в Минске тремя белорусами, окончившими ФПМИ и мехмат БГУ. На данный момент у компании есть офисы в белорусской столице и Эстонии.

Системы охлаждения в каталоге Onliner.by

Автор: Виталий Олехнович