«Белтелеком» подключил миллионного абонента GPON и готов ответить на вопросы читателей Onliner.by

 
23 499
01 ноября 2016 в 12:28
Автор: Константин Сидорович

Провайдер «Белтелеком» объявил о подключении миллионного абонента сети GPON. Им стал житель города Гомеля Павел Пинский, старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта Белорусского государственного университета транспорта, отец троих детей. Абоненту подарят пакет услуг «ЯСНА 50 Плюс», сервис SMART ZALA, телевизор и планшет. А читателям Onliner.by «Белтелеком» предлагает задать любые волнующие их вопросы и обещает ответить на них.

Павла Пинского и его семью поздравит заместитель генерального директора РУП «Белтелеком» по коммерческим вопросам Сергей Туромша. Также завтра провайдер организует праздничную программу в районе, где живет миллионный абонент, и предложит всем пришедшим подключиться на любой пакет линейки «ЯСНА» за полцены на год. По словам Сергея Туромши, до конца 2020 года провайдер намерен завести оптоволокно в каждую квартиру многоэтажной застройки в стране, а это более 2,3 миллиона домохозяйств.

Что касается вопросов от читателей Onliner.by, то руководство «Белтелекома» готово к открытому диалогу с абонентами. Можно ли «Белтелеком» назвать монополистом? Будет ли компания в ближайшее время повышать цены на интернет? Почему YouTube иногда «тупит» даже на скоростных тарифах? Подобные этим и другие вопросы вы можете оставлять в комментариях к заметке, мы выберем самые волнующие и интересные из них и направим топ-менеджменту «Белтелекома». Позднее выйдет статья с вашими вопросами и ответами на них представителей компании.

Модемы и маршрутизаторы в каталоге Onliner.by

Автор: Константин Сидорович