Кто выиграет смартфон? Финал конкурса «Снято на телефон»

 
20 429
06 августа 2016 в 8:00
Автор: Константин Сидорович

Вот и настало время объявить финал нашего конкурса «Снято на телефон»! Всего в нем приняли участие более 300 человек, отборочный тур прошли восемь конкурсантов, но до финала, естественно, добрались только двое — Евгений и Владислав. Подробно мы их представляли неделю назад, а сегодня публикуем финальные работы ребят. Кто-то из них через неделю станет обладателем смартфона Huawei P9. Кто именно — решать вам.

Напомним, мы не стали ограничивать фантазию финалистов и предложили им прислать работы на любую тему и в любом формате, будь то серия фотографий, видео, коллажи или что-нибудь другое. В итоге оба участника решили опубликовать серию снимков.

Итак, слово Евгению:

«Выбирая тему для съемки, перебирал разные варианты, но в итоге остановился на простом летнем сюжете. Было сделано огромное количество кадров, отобрал, на мой взгляд, самые интересные. Отдельное спасибо людям, которые участвовали в этой съемке!»

А теперь — Владислав.

«На последнем этапе конкурса нас не ограничивали темой работы. Я выбрал фотосюжет, потому что, на мой взгляд, только он может в полной степени показать мои способности. Безусловно, отсутствие темы вызывает определенные сложности в выборе кадра. Постоянно думал о том, не повторюсь ли я, будет ли идея свежей и интересной для посетителей сайта. В итоге, по прошествии недели, я могу представить вам свои работы. В моей серии фотографий нет определенной темы. Хотя, условно, снимки можно разделить на несколько блоков».


Голосование за участников продлится до полудня пятницы, 12 августа. Финалист, который наберет больше всего голосов к тому времени, станет обладателем главного приза — смартфона Huawei P9. Кроме того, такой же девайс получит один из оставшихся семи конкурсантов, которого определит жюри в составе фотокорреспондента Onliner.by Владислава Борисевича, PR-менеджера компании Huawei Ирины Корзюк и независимого фотографа.

Также отметим, что все восемь участников конкурса награждаются подарком от спонсора — портативным зарядным устройством Huawei. О том, где и как можно будет забрать призы, мы объявим дополнительно после завершения конкурса.

Смартфоны Huawei в каталоге Onliner.by

Чей фотосюжет вам нравится больше?
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Константин Сидорович
Без комментариев