«А теперь настоящая техника». Видеофакт: Mail.Ru «троллит» разработчиков World of Tanks

 
24 апреля 2016 в 9:30
Автор: Константин Сидорович. Фото: Алексей Матюшков

Кажется, противостояние издателя Armored Warfare и создателей игры World of Tanks добралось до Минска. Как минимум — до Национальной библиотеки. Минчане и гости столицы заметили, что фасад здания используется для рекламы зарубежного проекта. Любопытно, что без «троллинга» главного конкурента не обошлось.

На «бортах» библиотеки крутят следующий текст: «ВОТ и потренировались. А теперь настоящая техника», далее следует ссылка на сайт проекта «Armored Warfare: проект Армата». Первое слово явно обыгрывает аббревиатуру WoT (World of Tanks).

Взаимные подколки Mail.Ru и Wargaming на почве «танчиков» обострились с начала 2016 года. В январе российская компания предложила игрокам World of Tanks зарегистрироваться в «Armored Warfare: проект Армата». В качестве вознаграждения пользователям предлагали выбрать 2500 «золота» для WoT или двухмесячный премиум-статус в «Армате». В ответ Wargaming проиллюстрировали акцию изображением Даши-следопыта с подписью «Давайте поможем ребятам найти игроков!». Затем были призывы к игрокам сменить почтовый сервис Mail.ru, возможные жалобы в Федеральную антимонопольную службу и т. д.

Читайте также:

Какой проект вы поддерживаете в противостоянии двух компаний
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Константин Сидорович. Фото: Алексей Матюшков
Без комментариев