life:) вводит новые тарифные планы, S, M и L уходят в архив

 
21 426
03 декабря 2015 в 10:27
Автор: Константин Сидорович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Компания life:) вслед за МТС и velcom объявила об изменении условий обслуживания. Как и раньше, оператор не просто объявил о повышении цен, а поступил элегантнее — пообещал новую линейку тарифных планов. Изменения вступят в силу 17 декабря.

Тарифы S, M и L уходят в архив — новые абоненты не смогут на них подключиться, с других тарифов на них тоже нельзя будет перейти. При этом стоимость тарифов для тех, кто ими уже пользуется, останется на прежнем уровне.

ТП XL вместо 2000 МБ будет включать 3000 МБ на неограниченной скорости. После исчерпания лимита абоненты по-прежнему смогут бесплатно пользоваться мобильным интернетом, но на скорости 64 Кбит/с. К тому же можно будет накапливать до 6000 МБ трафика на неограниченной скорости. Стоимость тарифа останется прежней.

К сожалению, о новых тарифных планах в life:) пока ничего не рассказывают. Можно только предположить, что, как и раньше, обновленная линейка призвана увеличить расходы абонентов. Впрочем, оператор пытается сохранять оптимистичный настрой и утверждает, что не остается в стороне от «предвкушений перемен к лучшему».

Читайте также:

Автор: Константин Сидорович