Японский геймер в прямом эфире случайно поджег квартиру

 
35 252
124
05 октября 2015 в 10:39
Автор: Виталий Олехнович

Относительно известный японец под ником Daasuke решил сделать перерыв во время стрима по Minecraft и похвастаться перед зрителями своей новой масляной зажигалкой. Ее принцип работы прост: заправляем жидкость, обмакиваем специальную многоразовую спичку и выбиваем искру о грань зажигалки. Вот только у неуклюжего японца что-то пошло не так — комнату охватило пламя.

Заливая масло в зажигалку, стример был неаккуратен и разлил его.  Но прибираться не стал, а потому зажигалка вспыхнула вместе со спичкой. Запаниковав, японец отложил спичку в сторону прямо на пакет с каким-то мусором и принялся тушить зажигалку.

Дальнейшие его действия заставят не один раз прикрыть лицо ладонью: горящий пакет Daasuke пытался тушить картонной коробкой, которую потом оставил в огне, затем раздувал пламя одеялом и в результате бросил его в импровизированном костре, приняв решение бежать.

На протяжении видео можно заметить, как в левом нижнем углу кадра иногда мелькают язычки огня. Видимо, пламя от зажигалки пробралось и на клавиатуру геймера.

Как позднее сообщили японские СМИ, 40-летний стример, его мать 73 лет, 68-летний отец и 62-летний родственник получили в результате пожара различные травмы.

Автор: Виталий Олехнович
ОБСУЖДЕНИЕ