Новая трилогия «Люди в черном» обойдется без Уилла Смита

 
11 377
65
25 сентября 2015 в 10:47
Автор: Ян Альшевский

По данным The Hollywood Reporter, в настоящее время ведутся «активные переговоры» о перезапуске трилогии «Люди в черном». Уолтер Паркс и Лори МакДональд, которые выступали продюсерами оригинальных «Людей в черном», стали инициаторами перезапуска. Официальной информации на данный момент нет, однако утверждается, что среди охотников за инопланетянами персонажа Уилла Смита не будет.

Как отмечает GQ, отказ от участия Уилла Смита в новых «Людях в черном» выглядит радикальным решением. Однако и без него франшиза, которая была создана на основе небольшой серии комиксов, имеет право на существование. Правда, информация о перезапуске пришла сразу после того, как аналитики заявили: кинозрители уже «наелись» разными «перезапусками», «сиквелами», «спиноффами» и так далее.

Первый фильм серии режиссера Барри Зонненфельда вышел в прокат в 1997 году и при бюджете в $90 млн собрал кассу более чем $580 млн. В 2002 году состоялся релиз второй части, получившей более крупный бюджет, но не обретшей столь высокую популярность. Третий фильм вышел в 2012-м, однако при бюджете в $225 млн смог заработать чуть больше первых «Людей в черном» — $624 млн. Таким образом, самым успешным на данный момент является первый фильм фантастической комедийной трилогии.

Автор: Ян Альшевский
ОБСУЖДЕНИЕ