Уфологи нашли на Марсе очередное инопланетное лицо, а в Коста-Рике — НЛО

 
9394
02 сентября 2015 в 13:29
Автор: Ян Альшевский

Уфологи-энтузиасты продолжают вести наблюдение за необычными явлениями как на Земле, так и за ее пределами. Их интерес традиционно вызывают фото NASA, на которых запечатлена поверхность Марса: благодаря развитому воображению и навыкам работы с графическими редакторами, администраторы ресурса UFO Sightings Daily обнаружили на Красной планете очередное инопланетное лицо.

Автор сообщения подчеркивает, что на Марсе к данному моменту найдены тысячи лиц, однако общественность продолжает игнорировать все очевидные, казалось бы, «факты». Новый лик, по их мнению, является частью памятника (как и многие другие инопланетные артефакты). «Я обратил внимание, что 95% из них не падают вниз лицом: наверное, за этим следят дроны под управлением искусственного интеллекта», — пишет автор.

Однако Марсом уфологи не ограничиваются. Так, в августе появились качественные фото НЛО, которое наблюдали в Коста-Рике еще в марте 2015 года. По словам очевидцев, летающий объект провисел на виду у всех около 11 минут. Был ли это дрон, они не уверены: пропеллеры разглядеть не удалось, звук также отсутствовал, а само НЛО практически не отражало свет несмотря на яркое солнечное утро.

(нажмите на фото для увеличения)

Автор: Ян Альшевский
Без комментариев