На YouTube набирает популярность видеоблог московского бомжа

 
22 июня 2015 в 18:03
Автор: Сергей Смирнов

В русскоязычном сегменте YouTube набирает популярность канал московского бездомного по прозвищу Женя Якут. В отличие от привычных нам видеоблогеров, Евгений рассказывает о буднях бомжа, проживающего в мегаполисе. Столь необычный подход и помог новоявленному блогеру менее чем за месяц собрать более девяти тысяч подписчиков, а суммарное количество просмотров его видео превышает отметку в 200 тысяч.

В своем видеоблоге Женя Якут показывает, где можно помыться московскому бомжу, где ему жить и чем питаться. Помимо собственных сюжетов, бездомный видеоблогер отвечает на вопросы подписчиков. Интересно, что в дебютное видео автора попал сам Игорь Николаев.

Как пишет Lenta.ru, идея о создании собственного канала на YouTube появилась у московского бомжа после того, как на вокзале он увидел телепередачу о блогерах, зарабатывающих на количестве просмотров их роликов. После этого он познакомился с человеком, который принял предложение стать его оператором. С тех пор дуэт путешествует по Москве и снимает уникальный материал, позволяющий с изнанки увидеть столицу России.

Автор: Сергей Смирнов
Без комментариев