Транссексуальный отчим Ким Кардашьян поставил рекорд в Twitter

 
23 453
127
02 июня 2015 в 10:28
Автор: Сергей Смирнов

В Twitter установлен новый рекорд по скорости набора подписчиков: отчиму одной из самых обсуждаемых звезд мирового шоу-бизнеса Ким Кардашьян удалось преодолеть миллионный рубеж всего за четыре часа. Для сравнения, президенту США Бараку Обаме потребовалось на час больше. Об этом пишет агентство Associated Press.

65-летний Брюс Дженнер, который к тому же является олимпийским чемпионом в десятиборье, перенес операцию по смене пола в конце прошлого месяца. Завидному ажиотажу вокруг его/ее персоны посодействовал вышедший в этот понедельник очередной номер журнала Vanity Fair, на обложке которого опубликовано вызывающее фото Дженнера, а под ним написано «Называйте меня Кейтлин».

В 1976 году Брюс Дженнер стал победителем Олимпийских игр в Монреале, установив мировой рекорд по десятиборью. Спустя 15 лет он женился на Крис Кардашьян — матери девочки по имени Ким, которая в недавнем прошлом выросла в мировую звезду реалити-шоу, актрису, фотомодель и светскую львицу. В 2015 году пара окончательно рассталась, вскоре после чего бывший атлет сказал, что всегда считал себя женщиной.

Кстати, сама Ким уже поздравила отчима через свой аккаунт в Twitter, пожелав ему и далее идти своим путем.

ОБСУЖДЕНИЕ