PayPal официально приходит в Беларусь

 
UPD
681
16 июня 2014 в 18:13
Автор: Константин Сидорович

Система электронных платежей PayPal объявила о планах по запуску своих услуг на десяти новых рынках, среди которых есть и Беларусь. Как отметили в компании, в ближайшее время белорусы смогут открыть счета в PayPal и начать совершать платежи без необходимости ввода данных банковских карт.

«Мы рады, что сегодня жители Беларуси получают удобное и простое решение для совершения покупок через интернет. Мы постоянно работаем над поиском новых перспективных рынков, и нам очень лестно каждый день читать о том, как люди по всему миру приветствуют появление PayPal в новых странах, ведь мы делаем для этого все возможное», — отметил Владимир Малюгин, региональный директор PayPal в России и Беларуси.

Оплачивать покупки через PayPal можно начиная с 16 июня, дополнил вице-президент PayPal в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Руперт Кили.

Дополнено. Как уточнили журналисту Onliner.by в PayPal, пока белорусы зарегистрироваться в сервисе все же не могут. «Сервис PayPal станет доступен для жителей Беларуси в ближайшие дни. Мы проинформируем дополнительно о том, что регистрация открыта», — отметила представитель компании.

Автор: Константин Сидорович
ОБСУЖДЕНИЕ