Связь velcom подорожает в мае и в июне

 
39 974
26 апреля 2014 в 15:03
Автор: Артур Боровой

Унитарное предприятие «Велком» проинформировало о предстоящем увеличении стоимости для некоторых тарифных планов и услуг. С 27 мая в тарифных планах (за исключением корпоративных и специальных) изменяется величина абонентской платы, стоимость исходящих голосовых национальных вызовов. Повышение мотивировано «достигнутым с начала текущего года уровнем инфляции».

Также произойдет увеличение стоимости тарифов некоторых дополнительных услуг, в том числе оказываемых в партнерстве с контент-провайдерами.

С 10 июня 2014 года изменения затронут корпоративные и специальные тарифные планы, предназначенные для юридических лиц, а именно: абонентскую плату и стоимость исходящих голосовых национальных вызовов.

Произойдет увеличение стоимости услуг передачи данных, SMS и MMS в тарифных планах с абонентской платой. С учетом планируемых изменений рост среднего счета составит около 9%.

Стоимость основных услуг (голосового трафика, SMS, MMS, мобильного интернета) в рамках всех тарифных планов линейки «ПРИВЕТ» и «Связь без обязательств», сказано на сайте компании, остается на прежнем уровне.

Также без изменений остаются стоимость видеовызовов, исходящих голосовых международных вызовов, голосовых вызовов и абонентская плата тарифного плана «Социальный», абонентская плата тарифных планов линейки «Телеметрия».

Повышение не затронет также ежемесячные платежи за оборудование, приобретенное в рассрочку.

Как сообщается, с новыми ценами на услуги связи можно будет ознакомиться 27 мая и 10 июня 2014 года на сайте компании, а также по телефонам справочно-информационной службы 411 или 150.

Автор: Артур Боровой