Трейлер «Мачете убивает вновь... В космосе!» пародирует «Звездные войны» и Джастина Бибера

 
9723
20 ноября 2013 в 13:13
Автор: Константин Сидорович

Тех, кто досмотрел «Мачете убивает» до конца, трейлер продолжения под названием «Мачете убивает вновь... В космосе!» ничем не удивит. Остальных видеоролик как минимум позабавит откровенным трэшем, многочисленными пародиями и зашкаливающим градусом безумия.

На этот раз герой Дэнни Трехо отправляется в космос, чтобы спасти человечество от уничтожения. В распоряжении брутального латиноамериканца — световой мачете, одноглазая и меткая Мишель Родригес, а также Леди Гага, которая, как говорит голос за кадром, может сыграть ту роль, которую выберет сама.

Помимо пародии на «Звездные войны» и дешевую фантастику середины прошлого века трейлер полон и других аллюзий. Как вам, например, якобы сыгравший роль робота-ребенка Джастин Бибер, которого Мачете безжалостно убивает? Или местный аналог Дарта Вейдера — Леонардо ДиКаприо в «серебряной маске»?

Видеоролик ни на секунду нельзя воспринимать серьезно, как и прочие творения Роберта Родригеса. Съемочная группа называет видео фейковым трейлером. Хотя, судя по предыдущим двум лентам о Мачете, можно не сомневаться, что если «Мачете убивает вновь... В космосе!» действительно выйдет, то он вполне может иметь много общего с тем, что показали в ролике.

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев