Wargaming анонсировала ветку британских самолетов в ММО-экшене World of Warplanes

 
11 241
94
03 августа 2013 в 17:46
Автор: Дмитрий Корсак

Компания Wargaming отметила пятнадцатилетие сразу тремя громкими новостями. Она открыла новый офис, объявила о покупке прав на культовые серии видеоигр и анонсировала ветку британских самолетов в ММО-экшене World of Warplanes.

В представительстве компании в Остине, штат Техас, разместятся продюсерский и технологический центры Wargaming, а также глобальный отдел бизнес-информации и аналитики компании. В числе основных задач новой команды — обеспечение эффективного взаимодействия между региональными офисами, координация, а также продюсерская и дизайнерская поддержка проектов Wargaming.

Помимо новостей о глобальной экспансии, компания сообщила о приобретении прав на франшизы Total Annihilation и Master of Orion. «Total Annihilation и Master of Orion — это классика, на которой мы выросли, — говорит глава Wargaming Виктор Кислый. — И сейчас нам представилась отличная возможность вдохнуть новою жизнь в игры нашего детства».

Wargaming также сообщила о том, что поклонники британской авиации смогут испробовать любимые машины еще до релиза World of Warplanes. «Британские самолеты — обязательный элемент любой авиационной игры, — говорит Влад Белозеров, директор по глобальному оперированию проекта World of Warplanes. — И в небесах World of Warplanes уже совсем скоро появятся Spitfire, Blenheim F, Javelin и другие крылатые легенды Королевских ВВС».

Автор: Дмитрий Корсак
ОБСУЖДЕНИЕ