Blizzard запланировала StarCraft 2: Heart of the Swarm на первую половину 2013 года

 
2030
08 ноября 2012 в 9:42
Автор: Ян Альшевский. Фото: videogamesblogger.com

Компания Blizzard Entertainment рассказала о планах на StarCraft 2: Heart of the Swarm. Игра выйдет в первой половине 2013 года, более точных сроков разработчик и издатель традиционно называть не стал. Кроме того, представитель Blizzard отметил, что намеченный промежуток времени не является окончательным, так как многое зависит от того, получится ли придерживаться намеченного графика.

Президент Blizzard Майк Морхейм также сообщил, что Diablo III разошлась к настоящему времени тиражом в 10 млн копий. Сейчас разработчик, по словам главы компании, готовит объемное дополнение для игры. «Я думаю, что для нас наиболее важным является качество и геймплей, а это, в свою очередь, сказывается на сроках появления дополнения», — заявил Морхейм.

Он не стал раскрывать каких-либо подробностей о будущем дополнении для Diablo III.

Напомним, согласно ранее опубликованным данным, дополнение для StarCraft 2 будет включать в себя продолжение однопользовательской кампании (за зергов), дополнительные боевые единицы, также изменения коснутся многопользовательского режима, появятся «социальные» функции. В дополнение войдут примерно 20 миссий.

Автор: Ян Альшевский. Фото: videogamesblogger.com
/ Теги: RTS
Без комментариев