Google требует легализовать однополые браки

 
2128
820
09 июля 2012 в 10:51
Автор: Ян Альшевский

Компания Google запустила проект Legalize Love, в рамках которого поисковый гигант намерен оказать влияние на политиков и правительства стран, резко отрицательно относящихся к однополым бракам. Проект был анонсирован в рамках саммита сексуальных меньшинств в Лондоне. Первыми целями Google станут правительства Сингапура и Польши.

Отмечается, что в Польше значительное влияние на общество оказывает католическая церковь, которая не приветствует однополые отношения, и инициатива Google столкнется с определенным сопротивлением. В Сингапуре поисковый гигант может рассчитывать на бóльшую поддержку, чему способствует существующий здесь прагматичный подход к жизни, высокий уровень доходов и некоторые другие параметры.

«Сингапур желает стать глобальным финансовым центром и мировым лидером, и мы можем помочь ему достичь поставленных целей. Быть лидером и глобальным центром — значит относиться ко всем людям одинаково, вне зависимости от их сексуальной ориентации»,считает Марк Палмер-Эджкамб из Google.

Ролик Google к прошедшему Дню святого Валентина

Автор: Ян Альшевский
ОБСУЖДЕНИЕ